суббота, 8 марта 2014 г.

Aloe Gel от Holika Holika и Nature Republic.

Эта не сравнение, это просто рассказ о двух похожих средствах.
Итак, речь сегодня пойдет о мультифункциональных гелях от фирм Holika Holika и Nature Republic.

HOLIKA HOLIKA Aloe Soothing Gel 300ml. 
Из сети: Holika Holika Aloe Soothing Gel содержит 99% чистого органического сока алоэ! Он ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи: - увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную; - успокаивает, снимает напряжение у чувствительной; - открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри у жирной и проблемной кожи; - оживляет и повышает эластичность зрелой кожи.


NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml.
Из сети: Универсальный увлажняющий гель с ALOE VERA 92% Успокаивающий и увлажняющий гель с Алоэ, многофункциональное уходовое средство. Незаменимая и удивительная вещь! Гель был запущен в продажу с июля 2009 года, за это время уже около 20 раз он исчезал с прилавков по причине полной распродажи партий В Корее было продано 1,5 миллиона упаковок геля. Гель одобрен объединением Califonia Certified Organic Farmers. Содержит 92% натурального сока Алоэ. 


Мое мнение:  Напишу сразу о двух, потому что они очень похожи по текстуре и по свойствам, единственно отличие, это баночка, в которых они хранятся. И гель от Nature Republic, как мне кажется, иногда чуть чуть первые секунды пахнет спиртом.
Они оба отлично увлажняют кожу после умывания и в течении дня. Я пользуюсь им как стартером (или как они там называются). Они оба снимают раздражения и уменьшают покраснения кожи. Отлично ведут себя на ожогах (солнечных).
Иногда я увлажняю ими реснички. Иногда делаю маски. Иногда смешиваю с бб кремом или тинтом. 
В общем и целом, подобные многофункциональные гели от разных фирм горячо любимы многими. О них уже не раз писалось и рассказывалось. Так что это будут мои пять копеек в общей котел комплиментов о данных средствах:).
Никогда не расстанусь с подобным гелем!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий