среда, 11 декабря 2013 г.

Пробники от ElishaCoy. Почему я не знала о вас раньше?:)

А вы знайте косметический бренд ElishaCoy? Я, если честно, и не догадывалась о нем, пока один очень добрый продавец не прислал мне кучу пробников данной марки. Спасибо тебе!
Марка ElishaCoy не очень то распространена на просторах СНГ. А жаль.
В сегодняшнем посте будут участвовать 5 продуктов нового для меня бренда:
•ElishaCoy Always Nuddy BB 24 Cream
•ElishaCoy Premium Gold Mineral BB Cream
•ElishaCoy Platinum BB For Man
Moist Up Super Hyalurone Cream
ElishaCoy Vita Capsule Cleanser 


ElishaCoy Always Nuddy BB 24 Cream
Из интернета: Cтойкий ВВ-крем, созданный 24 часа выглядеть и ощущаться как натуральная кожа. Минимальное количество химических компонентов и натуральные растительные экстракты помогают коже выглядеть естественной и здоровой. Нераздражающий увлажняющий BB для всех типов кожи, подходит для проблемной кожи. Идеален для защиты и улучшения внешнего вида кожи. Быстро впитывается, защищает чувствительную кожу и скрывает несовершенства на протяжении всего дня. Даёт чувство естественного, чистого и обнажённого лица на весь день. Экстракт Phellinus linteus ингибирует продукцию свободных радикалов, вредных для человеческого тела, и эффективно восстанавливает поврежденную кожу и препятствуя старению. Содержит экстракт персика, гиалуроновую кислоту, phellinus linteus, angelica gigas и кору корня тутового дерева, они делают усталую кожу свежей и эластичной. Натуральные экстракты ромашки и ягод можжевельника помогают снимать воспаления. Детски нежная, эластичная кожа в течение 24 часов без масляного чувства! Никакой сальности! Кремовая текстура, довольно жидкая, хорошо распределяется по коже. Тип вода-в-масле с высоким уровнем абсорбции. Силиконовая основа формирует увлажняющий барьер на коже и защищает от вредной окружающей среды. Содержит парабены (methylparaben и butylparaben) - однако их количество максимально сокращено Покрытие: Эффективнее других подобных продуктов скрывает шрамы от акне или пятна и исправляет тон кожи. По ощущению покрытие средней плотности - не настолько плотное как у тонального крема, когда чувствуешь себя "накрашенной", но в то же время совершенно достаточное, чтобы скрыть несовершенства кожи.
 ElishaCoy Premium Gold Mineral BB Cream
Из интернета: Содержит гипоалергенные премированные ECOCERT экстракты лаванды и ромашки. Морской коллаген и комплекс аминокислот придают упругость, заботясь о морщинах, сертифицированные отбеливающиие компоненты делают кожу роскошной. Золотосодержащий компонет детоксифицирует кожу, способствует здоровому кровообращению и естественному сиянию, оздоровливает общий тон кожи, выравнивает его. Питательная икра, экстракт royal jelly и богатая минералами вода из глубин делают кожу глянцевой. Санблок отличается от санблоков других фирм. Во-первых, он не делает макияж тяжёлым, а кожу сальной. Во-вторых, он работает по другому принципу: он блокирует, а не поглощает ультрафиолет.





ElishaCoy Platinum BB For Man
Из интернета: ББ крем содержит арбутин, аденозин, экстракт эвкалипта, экстракт плюща, экстракт лотоса, экстракт ячменя, экстракт петрушки и т.д. Заботится о проблемах чувствительной кожи, восстанавливает упругость кожи, обладает анти-морщинным эффектом. Контролирует работу сальных желез, восстанавливает гидро-липидный баланс, сдерживает блеск и поддерживает увлажнение. Создает защитный барьер, заботиться о повреждениях кожи при бритье. Маскирует расширенные поры, восстанавливает естественный, равномерный тон кожи. Солнцезащитный фактор SPF30/PA++ .





Moist Up Super Hyalurone Cream
Из интернета:  •Гель-крем увлажняет и создает барьер для сохранения влаги. •Кислород позволяет коже дышать. •Органический нектар создает здоровую и сияющую кожу.
•Контролирует чрезмерную выработку кожного сала, успокаивает и освежает.
•Очень быстро впитывается, без липкости.
•Не содержит масел.

Наносить после сыворотки шпателем, слегка похлопать для лучшего поглощения.



ElishaCoy Vita Capsule Cleanser 
Из интернета: Шелковистая пена очищает от загрязнений, остатков макияжа и ороговевшие клетки кожи. 10 сложных выитаминных капсул обеспечивают питание для здоровой и свежей кожи. Vita Capsule Cleanser очищает поры и улучшает состояние кожи лица даря идеальное очищение! Заряжает энергией и жизненной силой уставшую кожу. Содержат мыльный корень и лист благодаря которому взбивается шелковистая пенка, как свежие сливки. Керамид3, сок листьев алоэ вера защищают и увлажняют уставшую кожу. После очищения кожа мягкая и гладкая, без ощущения стянутости и сухости. Подходит для чувствительной кожи.



Оуф, как много:), а теперь напишу чуть чуть своего мнения.

ElishaCoy Always Nuddy BB 24 Cream.
Начнем с самого первого, что замечаешь при открытии пробника. Запах. Да-да. Именно запах. Пахнет он странно. Я лично не ожидала от корейского крема такого запаха. Знайте тональный крем "Балет"? Помните его запах? Вот..теперь вы знайте как пахнет и ElishaCoy Always Nuddy BB 24 Cream.
Кроющая способность - средняя. В несколько слоев может прикрыть мои пандины синяки под глазами. Финиш - сатиновый. На моей жирненькой коже он не держится долго. Ну так...на пару-тройку, пар его хватает, а потом он начинает растворяться на лице. В описании можно найти строчку " Детски нежная, эластичная кожа в течение 24 часов без масляного чувства! Никакой сальности!". Серьезно? Наверное на сухой или нормальной коже это прокатит, но не на жирной. Неа. 


ElishaCoy Premium Gold Mineral BB Cream.
Про данный бб крем я могу сказать все то же самое, что говорила про Always Nuddy BB 24 Cream. Слово в слово. Только вот по ощущениям, он чуть легче и незаметнее на коже. И имеет чуть-чуть более желтоватый оттенок, не заметный на коже.
Ничего не могу сказать о придании упругости или уменьшению морщин. Для данного эффекта нужно пользоваться кремом долго. А в моем распоряжении было всего два пробника.

ElishaCoy Platinum BB For Man.
"Для мужчин" немного настораживает. Но интересно же! Чем "для мужчин" может навредить девушке?:)
Я попробовала на себе.
Он чуть менее плотный чем два предыдущих. Хорошо распределяется. На лице он выглядит самым светлым из всех трех.
Финиш - сатиновый. Блеск у меня появился через пару часов после нанесения.
Давайте будем честными. Мне бб крем "for man" понравился больше, чем Always Nuddy BB 24 и Premium Gold.



несколько часов на матирующей салфетке.


Moist Up Super Hyalurone Cream.
Жаль, что был всего 1 пробник. Мне показалось, что это довольно интересный крем. Он очень легкий и быстро впитывается, не оставляя никаких неприятных ощущений на коже. После нанесения кожа становится матовой. Если честно, не заметила сколько длится матовый эффект :(. Присмотрюсь к этому крему, может быть возьму на лето.


ElishaCoy Vita Capsule Cleanser 
Вот эта вещь из всех пробников ElishaCoy мне понравилась больше всего. Очень хорошая пенка для умывания. Легко и быстро взбивается в густую плотную пену и хорошо очищает лицо. Я бы ее заказала в полном размере. Единственное смущает соотношение объем - цена. (80 мл - 500 рублей). Все таки за такую цену я могу купить хорошую пенку в большем объеме. Хотя я вот сейчас увидела акции 2 пенки за 700...Это получается 1 - 350. Такая цена еще приемлема.
 Как всегда эксперимент с косметикой.
 Остались следы от подводки, бб крема и тинта. Для таких вещей есть гидрофильное масло:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий